Отзывы о работе справочной службы 003

Оставить свой отзыв

В тексте отзыва запрещается использование нецензурной лексики, размещение ссылок
на сторонние ресурсы и другой неподобающий контент.
Отзыв будет размещен на сайте после предварительной проверки на соответствие
правилам размещения отзывов.

Спасибо! Ваш отзыв принят!

Сергей
Отличная справочная и сайт, экономия очень существенная, особенно если искать действующее вещество, а не прорекламированное название. Дорогие аптеки сюда даже не суются, так как проиграют. Единственное можно немного наладить поиск по однокоренным словам или содержащимся в многословном названии. А так супер, так держать!
27 апреля 2017 г. 14:08
Динара
Очень полезная служба, всегда нахожу нужную информацию.Если что-то непонятно или не могу найти, заказываю звонок операторам они службы, они перезванивают и консультируют.Спасибо!!!
4 апреля 2017 г. 17:31
Снежана
Пользуюсь часто,очень нравится.Советую всем своим друзьям
13 января 2017 г. 18:50
Ольга
Энтеросгель. Ни в одной из аптек Альметьевского района не указана цена. А это было главное в моем поиске.
23 декабря 2016 г. 9:39
Ирина
Не удобно, не везде указаны адреса по комплексам, приходится искать в дубль гисе.
23 сентября 2016 г. 11:36
Анатолий
Неверная информация по ценам. Аптека "Социальные аптеки" №13 Препарат "Прадакса" 180 капсул. Во первых - нет в наличии, во вторых цена в 3 раза больше. Или Аптекарша врёт. Потратил время и деньги на бензин. Разочарован неверной информацией. Рекомендую проверять звонком в аптеку.
8 августа 2016 г. 15:21
Иван
Хороший сайт! Спасибо вам!
Ответ администратора

Спасибо за отзыв.
15 июля 2016 г. 14:38
Надежда
Очень нужный сайт, но к сожалению я не смогла посмотреть нужный препарат по г.Нурлат, т.к. там нет информации по коммерческим аптекам.
Ответ администратора

Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше пожелание.
10 июня 2016 г. 15:28
Елена
Часто пользуюсь этим сайтом. Спасибо за возможность найти лекарство ближе к дому.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
9 июня 2016 г. 10:47
Радик
Спасибо за данный сервис!
Очень удобно найти нужный препарат по
самой низкой цене.
Часто пользуюсь.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
28 мая 2016 г. 10:45
Искандер
Данный сайт помог мне сэкономить немало денег. Я захожу на этот сайт, чтобы посмотреть разбег цен, но иногда везет и в аптеке неподалеку это препарат оказывается по самой низкой цене. К сожалению, не все аптеки вместе с наличием препарата выкладывают цену, по которой он числится в системе, но из тех, кто выкладывает можно выбрать. Лучше звонить в аптеку и уточнять,а ещё лучше бронировать, если возможно, т.к. к вашему приезду товара может и не быть в наличии - его просто купят.
Ответ администратора

Спасибо, Ваше пожелание очень важно для нас.
23 мая 2016 г. 14:30
Светлана
Очень удобная справочная система. Не так давно искали одно достаточно редкое лекарство, объездили все аптеки своего района - нигде не было в наличии, в некоторых аптеках это лекарство можно было только заказать и ждать около недели. Знакомые посоветовали позвонить в справочную аптек. Буквально за пару минут нам нашли ближайшую к нам аптеку, в которой это лекарство оказалось в наличии. Теперь не мотаемся по городу в поисках, а сразу звоним в справочную аптек - это экономит наше время и деньги.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам.
20 мая 2016 г. 10:44
Мария
Удобная услуга. Я звонила, когда нужно было выяснить в какой из наших аптек города можно купить нужное мне лекарство. Девушка с приятным голосом, сначала выслушав меня внимательно, сказала, где именно оно есть в наличии. Советую воспользоваться, очень удобно.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
2 мая 2016 г. 9:33
↑ Наверх