Отзывы о работе справочной службы 003

Оставить свой отзыв

В тексте отзыва запрещается использование нецензурной лексики, размещение ссылок
на сторонние ресурсы и другой неподобающий контент.
Отзыв будет размещен на сайте после предварительной проверки на соответствие
правилам размещения отзывов.

Спасибо! Ваш отзыв принят!

Снежана
Пользуюсь часто,очень нравится.Советую всем своим друзьям
13 января 2017 г. 18:50
Ольга
Энтеросгель. Ни в одной из аптек Альметьевского района не указана цена. А это было главное в моем поиске.
23 декабря 2016 г. 9:39
Ирина
Не удобно, не везде указаны адреса по комплексам, приходится искать в дубль гисе.
23 сентября 2016 г. 11:36
Анатолий
Неверная информация по ценам. Аптека "Социальные аптеки" №13 Препарат "Прадакса" 180 капсул. Во первых - нет в наличии, во вторых цена в 3 раза больше. Или Аптекарша врёт. Потратил время и деньги на бензин. Разочарован неверной информацией. Рекомендую проверять звонком в аптеку.
8 августа 2016 г. 15:21
Иван
Хороший сайт! Спасибо вам!
Ответ администратора

Спасибо за отзыв.
15 июля 2016 г. 14:38
Надежда
Очень нужный сайт, но к сожалению я не смогла посмотреть нужный препарат по г.Нурлат, т.к. там нет информации по коммерческим аптекам.
Ответ администратора

Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше пожелание.
10 июня 2016 г. 15:28
Елена
Часто пользуюсь этим сайтом. Спасибо за возможность найти лекарство ближе к дому.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
9 июня 2016 г. 10:47
Радик
Спасибо за данный сервис!
Очень удобно найти нужный препарат по
самой низкой цене.
Часто пользуюсь.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
28 мая 2016 г. 10:45
Искандер
Данный сайт помог мне сэкономить немало денег. Я захожу на этот сайт, чтобы посмотреть разбег цен, но иногда везет и в аптеке неподалеку это препарат оказывается по самой низкой цене. К сожалению, не все аптеки вместе с наличием препарата выкладывают цену, по которой он числится в системе, но из тех, кто выкладывает можно выбрать. Лучше звонить в аптеку и уточнять,а ещё лучше бронировать, если возможно, т.к. к вашему приезду товара может и не быть в наличии - его просто купят.
Ответ администратора

Спасибо, Ваше пожелание очень важно для нас.
23 мая 2016 г. 14:30
Светлана
Очень удобная справочная система. Не так давно искали одно достаточно редкое лекарство, объездили все аптеки своего района - нигде не было в наличии, в некоторых аптеках это лекарство можно было только заказать и ждать около недели. Знакомые посоветовали позвонить в справочную аптек. Буквально за пару минут нам нашли ближайшую к нам аптеку, в которой это лекарство оказалось в наличии. Теперь не мотаемся по городу в поисках, а сразу звоним в справочную аптек - это экономит наше время и деньги.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам.
20 мая 2016 г. 10:44
Мария
Удобная услуга. Я звонила, когда нужно было выяснить в какой из наших аптек города можно купить нужное мне лекарство. Девушка с приятным голосом, сначала выслушав меня внимательно, сказала, где именно оно есть в наличии. Советую воспользоваться, очень удобно.
Ответ администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
2 мая 2016 г. 9:33
↑ Наверх